Не надо слов...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Не надо слов...Не надо...Помолчи...
Дай насладиться тишиною.
Смотри, как много звезд в ночи
Сияют ярко над главою.

С небес струится нежный свет
И окружает всюду тайной.
Уснуло все и ждет рассвет
И за окном темно, печально...

С тобою вместе посидим
Мы в этой тишине, мечтая.
На звезды в небе поглядим.
От чувств душа вся замирает...

Я знаю, хочешь ты сказать
О том, как сильно меня любишь.
Что хочешь нежно целовать
И встречи нашей не забудешь...

Пусть редко видимся с тобой,
Но души наши то едины.
Ты обними меня, родной,
Ты- сердца моя половина.

Не надо слов...Не надо...Помолчи...
Давай мы насладимся тишиною.
Хранить мы будем счастия ключи
И пусть судьба не разведет с тобою