Песня рядовых патриотов России

Андрей Корабликов
«Ура стране!, Я патриот!» -
Кричал он из истории.
На пенсии сдох с голоду,
Под мирным небом Родины.

И в настоящем, как всегда
Идёт гражданская война!
И продолжает власть творить
Народа вечный геноцид.

Она живёт не от труда –
А от обмана и ножа,
Эксплуатируя людской,
Животный страх войны любой.

С наружи смута и внутри,
Но видит Бог, в истории
Мы сдохнем всем врагам назло –
Как патриоты Родины!

На том стоим и будем жить,
Покуда силы есть любить,
Не нужен нам чужой огонь,
Была б кругом родная вонь.

Мы мир насилья разрушали,
Рабов всех стран соединяли,
Нас все послали повсеместно,
Теперь в стране от нищих тесно.

Октябрь семнадцатого  года,
Привёл к победе сучье племя,
И хоть всё сгинуло в разрухе –
У власти снова те же суки.

Но может быть, когда-нибудь
Придёт когда-то это время,
Когда свободный, честный труд –
Мерилом будет вдохновенья!
24.08.2017г.