Я жду тебя, сынок...

Марина Белобров
Я дождусь тебя, сынок, из армии дождусь,
Пусть дни летят и сердце грустью томится
И письма я листаю, где пишешь " Я вернусь,
Чтобы, мамочка родная, к тебе склонится..."
Молитвами взываю я к Богу о тебе,
Чтобы сохранил от пуль и вражеской напасти
И чтобы вернул тебя живым ко мне,
Чтобы на пороге встретить словами " Здравствуй..."

ПРИПЕВ:

Храни тебя Господь, сынок, храни
И пусть дороги наши разделились,
Ты отдаёшь свой долг, где-то там вдали,
Но я, как Ангел рядом, чтобы не случилось...
Пока сердце стучит, значит я жива,
Всегда молитвами тебя оберегаю,
Хоть и далёкий ты, но чувствует душа,
Тебе так легче, я это знаю...

И слёзы всё текут и их не удержать
И дни сплывают будто жизнь уходит,
Но сколько надо, сын, тебя я буду ждать,
Пусть даже материнская боль не проходит...
И среди тишины, я слышу голос твой
И среди Икон, я образ твой увижу,
Ты только знай, сынок, я жду тебя домой,
Ты только возвратись быстрее, слышишь...