Где-то бродит сильный men

Альмира Камалова
Где-то бродит сильный men,
Ищет лучшую из woman.
Ждёт начала перемен.
Мысли все о ней и думы.

Наконец судьба свела,
Наконец-то будут вместе.
Розу, что в саду цвела,
Men несёт своей невесте.

01.10.2017