Любовь - дар особый...

Ирина Цапковская
                Личина обманчива.
                Валерий Денисов.
                30.09.17.

                Вокруг партнёры хороводят,
                А клятвы верности не в моде!  (Для атеистов)
 
 
                В езде притворство, бездуховность,
                А нам навек бы - в брак церковный!   (Для верующих)
                .
                http://www.stihi.ru/2017/10/01/322
                .
И.Ц:
Зависит ли любовь от атеизма?
Зависит ли так же от веры в Бога?
А может, от строя социализма?
Зависит от самого человека!

От воспитания родными в семье,
От воспитания нравов в обществе.
От отношения к природе, земле,
От сознания зависит и творчества.

Любовь - это дар, человеку данный,
Любить безвозмездно, душою любя,
Если ж с расчётом, любовью обманной,
Вот тут и померкнет любви заря.

Ты ждёшь ответа, но нЕ получаешь,
Значит, любовь не достигла цели,
Ты в дебрях обмана и лжи блуждаешь,
Пока не найдёшь для выхода щели...

Любовь - дар особый, у каждого свой.
Кто страстью горит, кто лелеет блаженство.
Кто ценит в любви постоянство, покой,
Не терпит любовь ничьего верховЕнства.

01.10.17.