Осеннее

Наталья Мендель
Золотило мне солнце ладони;
Растекалось с лучами тепло.
И казалось, что небо уронит
Синеву на меня, как стекло.

Только лёгкие яркие листья
Прилетали ко мне на ладонь:
Листопада горел  золотистый
И оранжево-алый огонь.

Разноцветное яркое пламя
Мою кожу и душу  не жгло.
И шуршала  листва под ногами,
И струилось по сердцу тепло.

2017