Смешная девчонка...

Наталья Баруткина
Вступление
Воздушный шарик на бечевке
И в мир влюбленные глаза.
Бежит задорная девчонка -
Шофёры жмут на тормоза.
Припев
//И ты на жизнь,пожалуйста,
По пустякам не жалуйся.
Она полна загадками
Медово - сладкими.
*
Ты улыбаешься прохожим -
Смешная чудо - егоза.
Мигают огоньком зеленым,
Как сфетофор,твои глаза.
Припев
//А ты на жизнь,пожалуйста,
По пустякам не жалуйся.
Она полна загадками
Медово - сладкими.//
*
Девчонка милая девчонка,
Хотя б на миг остановись.
Как карусель без остановки,
Кружит в танце наша жизнь.
Припев
//Но ты на жизнь,пожалуйста,
По пустякам не жалуйся.
Она полна загадками
Медово - сладкими.//