СЫН МОЙ...

Марина Белобров
Здравствуй, милый сынок, вот и дождалась,
Дай мне наглядеться в глаза твои родные
И так крепко, как в детстве тебя обнять,
Хоть и взрослым ты стал и мы уже другие...
Дай почувствовать снова тепло мне твоё
И услышать, как бьётся в груди твоё сердце,
Вот и закончилось время отдать Отчизне свой долг,
Возвратился домой и теперь снова вместе...

ПРИПЕВ:

Отслуживший солдат-
Это гордость моя,
Это сын для меня
И сын для Отчизны,
На чеку у врага
Мужески отстоял,
За спиною не прячась,
Как бы не били...

Дорогой мой сынок, снова рядом со мной
И улыбку свою, я дарю тебе сердцем,
Верила я всегда, что Господь с тобой,
Бережёт он тебя для нашей встречи...
И сегодня стою, не скрывая я слёз,
Ты прости, что я плачу, но это от счастья,
Что со мною сегодня, ты рядом сынок
И в жизни не нужно мне большего счастья...

ПРИПЕВ:

Отслуживший солдат-
Это гордость моя,
Это сын для меня
И сын для Отчизны,
Бога благодарю,
Я за тебя,
Будь же счастлив, сынок,
Ты в этой жизни...