Прости меня...

Наталья Баруткина
Взгдяд прощальный на тебя -
Сердце замирает.
Из под ног моих земля
Б бездну уплывает.
Не могу я без тебя,
Не могу,прости
Мир становится чужим
Без твоей любви.
Припев:
Прости меня,прошу,
Я не смогу уйти.
Не клялся я в любви?
За это не вини.
Люблю я,но молчу,
Не нужно лишних слов.
Виновна в том моя
Поздняя любовь.
*
Все неважно,только верь,
Что у любви есть шанс.
Что прекрасен этот мир
И создан лишь для нас.
Наяву,а не во сне,
Будем мы вдвоем.
О любви и о судьбе
Мы еще споем.
Припев
Прости меня,прошу,
Я не смогу уйти.
Не клялся я в любви?
За это не вини.
Люблю я ,но молчу,
Не нужно лишних слов.
Виновна в том моя
Поздняя любовь.
Проигрыш
Прости меня,прошу,
Я не смогу уйти.
Не клялся я в любви?
За это не вини.
Люблю я,но молчу,
Не нужно лишних слов.
Виновна в том моя
Поздняя любовь.
*