начало

Арсений Герасимов
все начинается с тебя,
и все тобой кончается .
стремление, успех, победа,
пустые звонкие слова,
людей без цели проживающих
заветные беспамятные времена.
потратив жизнь
на злобу, на обиду, на людей ,
совсем непонимаем мы
как много бесполезных
дней, наполненных влечением
сменить лицо разбитое огнем,
и пламенеть
в побеге от войны с собой,мечта недостигавщая вершин
бойца закончивщего жизнь .
всех тех кого
унизили и оскорбили в полный рост,
загнав их в клетку слез.
ослабив волю к жизни,
убили веру в страсть,
и голод к жизни затушили
оставив слабости порок.
забитый гвоздь на сердце рваном
уничтожает твой последний вздох ,
перекрывая жизни ток,
и после этого желание
исчезает. и начинает дикий пляс
судьбу людскую разрушая ,
танцует свой безумный вальс.
отчаявшись ты совершаешь ,то
о чем жалеть не перестанешь
никогда.
народ привел тебя
и осветил дорогу к солнцу,
где все разрушили себя.
всегда есть выбор сложный,
трудиться над собой вытачивать из мяса облик чувств, или прогнить куском .
после невзгод и поражений
сдаваться худшее,что можно совершить.
и каждый раз как будто в первый все начинай вершить .
не верь в чужое превосходство ,
все начинатся с тебя ,
и все тобой кончается.
запомни, друг
мои последнии слова.