1992

Льнуть
1992




— пачку bopai пожалуйста
мятные
нет послушайте — дайте две

к чёрту скверные тучи и
апрельскую слякоть
к чёрту забитый
первыми дождями
мой уссурийск —
тронулся вечер: в смысле —
лишился рассудка
тронулся вечер: в смысле —
как лёд на суйфуне

алина ушла
пришла алёна
алёна ушла
не пришёл никто

кого в этот вечер
тронуть мне?