Стираю ластиком...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Стираю образ ластиком промокшим
И холод снова душу мне сковал.
Как много было раньше там хорошего.
Ну, а теперь- лишь боль, эмоций шквал.

Обида, горечь снова появились
И мне от них никак не убежать,
Но помню только то, как я влюбилась...
Хорошее хочу я вспоминать.

Как радостью глаза тогда искрились
И крылья вырастали за спиной.
Мечты мои о счастье точно сбылись,
Когда судьба свела меня с тобой.

Но вот, увы, недолгим было счастье.
Нанес обиду, рану в сердце мне
И я осталась вновь одна... несчастна...
И горький ряд прощаний на стене