Может так ведь случиться...

Марина Галюченко
Может так ведь случиться,
Что напрасно я тебя жду...
Летаешь ты вольною птицей,
А я без тебя,словно,в бреду.

А я без тебя-бездыханна,
Без тебя не жива,не мертва...
С тобой же всегда-первозданна,
Я тобою дышу,я тобою сильна!

Прилетай, Орёл поднебесный!
Пока теплится вера во мне...
Напои,оживи своей песней,
Наяву прилетай,не во сне!

Я свободу твою не сворую
Мне небо твоё дороже меня,
Ты летай,мне на память даруя
Искру святого, живого огня