Краски осени

Маргарита Червякова
Всей палитрой ярких красок
Заискрился лес осенний,
Желтым красным и зеленым
Разрисованы деревья

Оранжевым горит  рябина,
Так и манит взор,
Ветви пламени раскинув,
Поделилась огоньком

Старый дуб устало
Листву с себя трясет,
В желтом покрывале
Тепло он бережет

Березки солнце одарило
Дорогим нарядом
Золотом блестят игриво
К небесам контрастом

Природа украшает
Мир яркими цветами,
Красотой  пленяет
Осень золотая