***

Алексфил
Нечестно жить одной мечтой
Так говорят мне все
Нечестно жить как хочется тебе
Косятся взглядом жадным
Нечестно быть открытым
Не быть тебе как все
Нельзя нельзя нечестно
Мы не приемлем жизнь твою
Жизнь без лицемерия нечестно