07 06 17

Арсений Герасимов
одиноко стою у окна ,
и разглядваю лица людей.
в них я ищу тебя
вспоминая список потерь .

дождь по окну отзвенел ,
солнце на небо взошло ,
только сердце все помнит
осеннюю грусть и тоску .

и как звезды сыпятся раны
разлетаясь по телу дугой ,
ведь глаза наших встреч
не увидят больше меня с тобой.

я рассыпал чувста твои ,
махая тяжелой рукой .
расплескались все эти брызги
по миру огромной тоской .

и сам во все виноват ,
во всех своих муках и бедах,
прости меня, я был не прав .
теперь мой черед умирать.