Милому другу И

Анна Захарова 66
Мой милый друг, как солнце ясное
Была со мной ты в радости и горе,
Ты показала мне прекрасное
По жизни плыли мы, как море...

Не говорю пришел конец,
Настало новое начало,
Пусть разошлись по берегам, но встреча снова у причала
И в этот дивный день, вся благодать к твоим ногам!

Как много было пройдено дорог,
А за спиною целая история
Рядом остался тот, кто действительно смог,
Быть настоящим, а не другом пародием

И если сердце вдруг опечалится,-
Помни есть солнце и светит оно для тебя
Я буду рядом, пусть хоть небо обвалится,-
Так живи же счастливо: для родных, для себя!

И сколько бы в жизни преград не встречалось,
Дороги ведут только вперед,
А самое главное - это осталось
Хранить ту любовь, что никогда не умрет