Скажи, ну как мне дальше Жить

Сергей Марков 3
(ответ на "Я так Люблю Тебя..." Руси Ялинской)


С Тобою рядом изнываю,
Тебя, ну как же не Любить...?
О Женщина, Ты Божество от Рая!
Любовь Тебе завещано дарить.


Прикосновеньем, поцелуем, взглядом,
Ты растворишься в памяти моей,
А на губах, Любви растаешь ядом,
Вновь стал добычей я твоей.


Потеряны года, и Жизнь не слАдка,
Скажи, ну как мне дальше Жить...?
Все идолы долой!, пришла пора упадка!
Не Чувствовать, не ощущать, и не Любить.


01.10.17г.