Над ней не властно время

Наталья Дорошина
Всё пройдёт....но отчего-то не проходит,
Занозой в сердце...не извлечь...
Былое возвращается...заходит,
Касаясь прошлым моих плеч.

Ласкает нежно,согревает руки,
И шепчет тихо о любви...
Вновь убеждая...нет,не уходит,
А растекается в крови.

Любовь...над ней не властно время,
Воспоминанья эти не отнять...
Там в чувствах своих нет сомненья,
Кто не любил-тому и не понять.

Напоминает о себе всё вновь и вновь
И каждый миг её дыханье рядом...
Залечит на пути нечаянную боль,
И отогреет сердце нежным взглядом.