Размышлялка о сериалах

Александрина Прокофьева 2
В гости друг ко мне приехал

Очень даже резвый.

Не снимают нас в кино –

Сами мы залезли.



- Я – артист, а ты – артистка –

Друг Серёга мне сказал.

- Мамы, вы на нас смотрите –

Это новый сериал!