Не уезжать, а возвращаться...

Шведова Наталья Анатольевна
Не уезжать, а возвращаться
Вдыхать домашнее тепло,
И огорчаться и смеяться
Под крышей дома своего,
Что может быть прекрасней? Счастье
Одно на свете и всегда -
Любить, заботой наслаждаться,
Дарить друг другу только счастье
И доверять через года...

01.10.2017 г.