Ворона православною монашкой...

Славка Сусвет
...- Ворона православною монашкой
бока выказывала солнцу...
- С опаскою косились воробьи
по крохам собирая сплетню...
о той руке что щедрость или милость
или отчаянье обрушила в природу
- едва изжившей ночь, превозмогая иней,
что сковывает боль не позволяя...
ее распространенью за пределы
- душ обреченных следствия блюсти
- ошибки , искушения , подвоха ...
- да просто силы жизни разрушать
- границы - в новых формах воплощаясь...
не улучшенья для , а ради трений...
-  атомов , чтоб знали что не одиноки
- когда делимы на самих себя
- на множество многообразных копий
- отличных суетой и опытом перемещений ,
лобовых ударов , касаний нежных даже складки платья..