Приходит радость - прими...

Лора Дан
Приходит радость - прими. Приходит грусть - пережди.
Печален новый рассвет, и за окном льют дожди, -
Не вечен этот сюжет. И Солнце будет сиять.
В своей небесной красе тепло подарит опять.
Так важен каждый момент, миг - тот, что послан Судьбой!
Тоска вошла в твою дверь? Встряхнись, танцуй, смейся, пой!
Приходит скорбь - проживи, и веруй - Свет победит!
И весть для сердца к тебе с волшебным ветром летит.

Приходит радость - прими. Приходит грусть - пережди.