лож

Алексей Евгеньевич Сальников
Я один останусь,               
если ты уйдёшь,
попрощавшись, скажешь,
что любовь лишь лож.
          
Я винить не стану,               
знаю это так,               
ты мне говорила,               
в смысле солгала.

Такая боль внутри растёт,
подобно ночи наступает, 
но лож твою я наперёд,               
в твоих объятьях разгадаю.
 
Прости меня, прощаю тоже   
и разбежимся кто куда,          
ты любишь?               
что ж я понимаю,               
люблю я тоже, лож опять.

Бокал, другой,               
лукавит взгляд,               
губами нежностью по коже,
в твоих объятиях  сладкий яд,
на утро сердце не тревожит.

И вроде нужно слышать рай,
но что-то сковывает душу,
прости, прощай и лож уже               
так сильно сердце не тревожит.

Горячий чай, закрою дверь,
отключим мы уведомления,
на сердце мы оставим след,
солгать, что любим, мы умеем.