Я боюсь, что не успею

Ал Федосеев
Я боюсь, что не успею,
Добежать до финишной черты,
Я боюсь, что не успею,
Пересечь твоей тропы.

Мне осталось переправа,
Черный лес, да три болота,
Если конь мой не споткнется,
Не увязнет на болотах.

Буду я, через неделю,
На крыльце твоем стоять,
Мне бы только в это время,
Новых дров не наломать.