будь что будет

Белка Летяга
Я устала надеяться встретить тебя случайностью-
Будь что будет,пускай все идет как водится.
Это наверное люди зовут "отчаялася",
Если уже даже чувствовать ничего не хочется.

Я устала чего-то ждать,верятно-чуда.
Говорят, все случается чаще,когда не ждешь.
Я хочу тебя видеть,поэтому ждать не буду-
Если так все должно быть,то значит,что ты придешь.

И пускай все сейчас по-осеннему и неясно,
Все решится одним октябрьским воскресением.
Мне казалось,что я надеюсь совсем напрасно,
Но ты станешь моим единственнейшим спасением.

Перестала надеяться потому,что я твердо верю:
Будет день,когда встретимся,выпьем по чашке чая.

В этом доме очень редко открыты двери.
Этот дом-мое сердце,и я тебя приглашаю.