О Главном

Тамара Елизарова
"Неважно, верите ль вы в БОГА,
главное- ОН верит в вас.."
сказал лорд Джонтан Сакс.

Я уверена-жизнь не будет потеряна,
если главное от неглавного отделить,
будет легче жизнь с пользой прожить!