Благодарность - великая сила

Андрей Исаков 3
Благодарность – великая сила ,
В окружающий мир наш посыл ,
Чтоб вселенная стала светлее ,
Так по сути устроен наш мир .

Мы похоже  с тобой только зритель ,
Лишь приходиться нам наблюдать ,
Как меняется мир – очень сложно ,
Но есть право  - себя улучшать .

Если сможет ,  кто раньше раскрыться
И проявится в ком то талант ,
То возделывать  - это искусство
И решать будет каждый здесь сам .

Уникальность как раз человека ,
Что его кто  то умный ведёт  ,
Интеллект – это качество света ,
От развития зависит успех .