Печаль

Карла Франкова
"Здравствуй, Печаль...
Да! Пришла ты по адресу.
В Красную книгу
Внеси мои сны.

Сопроводи
С арт- хаусной важностью
К той...вон, стене,
И по мне полосни!

Средневековая,
С Лондонской росписью,
Ты как животное
Смотришь в глаза.

Я заколдованна
Новою порцией.
Перед тобой
Я сегодня боса..."