Просто, я не твой...

Наталья Баруткина
Вступление
Горек вкус безответной любви
И беззвучно шепчу я:“Остынь“
Рвет сознания стон:“Обмани“,
Но в словах вкус не меда - полынь.
Припев
До свиданья,а может и прощай
Сердце не обнять гулкой тишиной
Помолчим,не говори,не обещай.
Просто я другой.Прости,не твой.

В мире чувств человек одинок
И любовь не приходит сама.
В жизни нашей так много дорог,
А приводит к любви лишь одна.

До свиданья,а может  и прощай.
Сердце не обнять гулкой тишиной.
Помолчим,не говори,не обещай.
Просто я другой.Прости,не твой.
Прощай
Проигрыш
До свиданья,а может и прощай,
Сердце не обнять гулкой тишиной.
Помолчим,не говори,не обещай
Просто я другой.Прости,не твой.

До свиданья,а может и прощай
Сердце не обнять гулкой тишиной
Помолчим,не говори,не обещай
Просто я другой.Прости,не твой.
Прощай