Грудь любимой

Петр Михайлович Кукушкин
Как хочется порой к груди прижаться,
К такой приятной милой дорогой.
Я за неё готов всю ночь держаться,
Наслаждаясь столь прекрасной наготой.

Груди приятная окружность,
Упругость ощущаю нежною рукой.
Её я чувствую нужность,
Она приносит мне и радость и покой.

А под рукой биенье сердца,
И взгляд прекрасных изумрудных глаз.
К душе твоей открыта дверца,
Я ощущаю уж не первый раз.