Босиком по снегу

Лара Гринк
Любить, и бежать босиком по снегу,
Не помнить себя и забытся в неге.
Обнять и прижаться, по телу губами,
И нежно скользить, по бёдрам руками.

Не думать, не мыслить,и быть каждый миг,
И чувствовать ветер, с желанием жить.
Пусть капли дождя барабанят по крыше,
Мы любим сердцами, дано это свыше!

/сентябрь 2017/