Ты взгляни в глаза мои... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Не спеши, остановись, посмотри в глаза мои...
В них увидишь неба синь,
Белоснежных птиц над морем.

На мгновенье оглянись, и в глаза мои взгляни...
Как в озёрах, в них увидишь
Чистоту моей Души.

Ты постой, не торопись, загляни в глаза мои...
И услышишь Ты бескрайний
Океан моей Любви.

Ты вернись, не уходи... Будь со мной сегодня рядом,
Прикоснись ко мне Ты взглядом...
Своим Сердцем отзовись.

               
16 Сентябрь, 2017.

      ~~~~~~~~