Алая картина

Барт Надежда Борисовна
Алая луна на алом пледе небес.
Близ алой реки, алый раскинулся лес.
Запачканы краской пальцы мои
Очитился дух от всей ерунды.

Стало легко, и можно спать.
Изгнан на нервах играющий бес.
На альбомном листе теперь он будет гулять.
В алом лесу под алым пледом небес.