Все когда-нибудь закончится

Кулагина Ангелина
Ах, мой милый, милый друг,
Все когда-нибудь закончится...
Ты забудешь тепло моих рук
И не вспомнишь где дом мой находится.

Мое имя из памяти вычеркнешь,
И не станет болеть душа,
Ты с лёгкостью все это вынесешь,
И с лёгкостью вынесу я

Все когда-нибудь, милый, закончится,
Мы другу другу прийдемся чужими.
Ты не вспомнишь где дом мой находится,
Больше руки не будут родными