Ангел и Черт

Арина Дементьева
Вы спросили о нем.Я отвечу.
Если бы не он-не стала бы я сильной.
Если бы не он -не научилась бы себя ценить.Если бы не он-истратила бы годы.
Он испробывал греха до дна бокал.
Я бы выпила бы лучше яда.
Если бы не он-была бы,как раба в его гареме.
А сейчас богиня и свободна,и вольна.
И живу с Богом.
Только он ушел к чертям.
Мы ведь с ним,как Ангел с Чертом.
Я добра ,у него душа черна.
А Вы у него спросите.
Почему я пол жизни прожила одна?
За себя одно отвечу.
Скольких приласкал он.
Стольких отправила к чертям !