Ты пишешь мне...

Эвелина Виктория Хэннри
Ты пишешь письма мне. И днём, и ночью...
И пусть, не видела Тебя я никогда,
Твой голос слышу между строчек.
Слова Твои и многоточье...

Ты пишешь письма мне. Совсем не знаешь...
Меня и Жизнь мою, лишь только имя.
Как птица, Ты словами прилетаешь,
Как Верный Рыцарь, бережёшь Мечту мою...

Мне пишешь Ты. И Счастье прочишь...
И мысли мои чувствуешь всегда...
И я Тебя читаю между строчек,
И слышу голос Твой издалека...

               
01 Октябрь, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~