Под одним одеялом

Мария Линькова
В нашем мире, люди сходят с ума,
Так просто.
В поисках истины тянется рука,
Но не хватает роста.
Летим словно в космос,
Один шаг до клиники
Постоянная смена мимики.
В этом северном городе, вопреки холоду,
Люди ищут счастье в весенних лучах
И вкусе пьяно-пряном.
А нам на двоих хватает тепла
Под одним одеялом.