Гость

Павлова Марина Николаевна
Ты, в моей жизни гостем был,
Лишь наследил, души не понял.
Ты, сердце болью наградил
И струн его печаль затронул.
Сыграв, мелодию любви,
На нотах фальши и обмана.
Ты, удалится, поспешил,
Туда, где  больше нет изъяна.
Ты гость, а я не поняла,
Тебя любить я так хотела.
Себя, пытаясь не менять,
Тебя другого не узрела.
Ты, гостем был и им остался,
Тебе не нужен дом и рой.
Ты, лишь умело притворялся
А я хотела быть собой.
Ты, в моей жизни гостем был,
Пришла пора с тобой проститься.
Ведь, те, кто в гости заходил,
Мне оставляли только лица….

01.10.2017 Павлова М.Н.