Бармен, налей же мне вина! С Александром Поздиным

Наталья Баруткина
Банальная история из жизни влюбленного мужчины и Сашенька очень достоверно передал его состояние
музыкой,манерой исполнения)))

Вино в бокале, я в дурмане.
“Бармен, налейте мне еще“.
Мелькают лица, как в тумане,
Уже забытые давно.
Впервые в этом ресторане
Сигары дым кривит лицо.
Вы с ним одни в банкетном зале,
Я ж виски пью, судьбе назло.

Запела томно, тонко скрипка-
В моей душе порвав струну.
Ему Вы дарите улыбку.
А что еще, я промолчу.
Смотрю на Ваше тело… губы,
Как шелк струится по ногам
И видно сразу, как вы любы,
По взгляду, жестам, по глазам.

Рассвет в окно царапнул кошкой,
И притаился, чуть дыша.
Луч солнца, подождав немножко,
Скользнул по стенам, не спеша.
Вернусь в отель с душой разбитой,
Себя кляня и жизнь виня...
В последний раз кричу сердито:
“Бармен, налей же мне вина!“.