78

Александр Гусаров Бел
Кто и где о каждом помнит,
Всё быстрее время годы наши гонит,
Сколько лиц исчезло в тайнах поднебесья…
И когда к закату солнце клонит, 
Без конца рисует вечер тени  неизвестных