Христианам последнего времени... Инна Гунько 2

Христианская Страница
Христианам последнего времени... Песня
Инна Гунько 2

1.
В тяжелые годы, в последнее время
Нам нужно жить и надеясь, и веря,
И чуткими к Слову Создателя быть,
И не себе, а Христу угодить.
 
ПРИПЕВ:
Чтоб мысли и чувства наполнились Богом,
Нам нужно идти по приличным дорогам.
А с тьмой никогда не смешается свет,
И там где есть Бог, там греху места нет.

2.
В тяжелые годы, в последнее время
Нам нужно идти и надеясь, и веря,
И Господа святость на деле являть,
И жизнью своею о Боге сказать.

ПРИПЕВ


ПРИМЕЧАНИЕ
Песня ждёт композитора.

http://www.stihi.ru/2015/10/19/5642