Осень

Данил Ткачук
Перевернулся лист календаря,
Осенним ветром из окна.
Весна набрала обороты,
И начались уже вот холода.

Смотрю в окно.
Пью чай горячий.
А за окном все ветер воет,
Идут дожди и нет им все конца.

Решил я выйти на прогулку...
Взял зонт и плащ свой.
В надежде не промокнуть
И выйдя в лужу я упал...