Потому что

Елена Борн 2
Грустно,
Потому что осень,
Грустно,
Потому что дождь,
Грустно,
Потому что бросил,
Потому что
Не придешь.

Грустно,
Потому что осень,
Грустно,
Потому что жду,
Грустно,
Потому что бросил,
Потому что
Не приду.