Я отдам тебе всё на свете...

Надежда Сайгушева 2
Я отдам тебе всё на свете:
Эти звёзды, поля, облака.
Подарю тебе вольный ветер,
Чтоб звала за собой река.

Я отдам тебе горы, тропы
И сиреневый нежный восход.
Водопад, что срывается в пропасть,
И тайфун, что стремится вперёд.

Я отдам тебе солнце, небо
И полёты вдвоём при луне.
Но прошу тебя, где бы ты не был,
Возвращайся скорее ко мне.