Я ищу тебя взглядом

Надежда Сайгушева 2
             
- Я ищу тебя взглядом…
- Я знаю…
- Вспоминаешь меня?..
- Вспоминаю…
- Как живёшь на холодной планете
В замороженном солнечном свете?
- Растворился росою в тумане…
Стал волной в голубом океане.
Водопадом врываюсь в долины,
Снегирями слетаю с рябины.
Я люблю тебя, знаешь?
- Я знаю.
 - Вспоминаешь меня?
- Вспоминаю…
- Не печалься, забудь свою грусть,
Я дождями на землю вернусь.