Мне приметами снова пророчится

Надежда Сайгушева 2
Мне приметами снова пророчится:
Быть покорной судьбе,
Жить  во тьме своего одиночества,
Не мечтать о тебе.

Полюбила я ночи бессонные,
Разговоры с луной,
Берегу, словно стёкла оконные,
Мой хрустальный покой.

Там за дверью беснуются праздники,
Дни бегут чередой,
Моего заточенья избранники
Остаются со мной.

Не хочу я тревожить сознание
Деловой суетой,
Яркой вспышкой пришло осознание:
Я хочу быть с тобой.