Динозавры

Татьяна Сотикова -Меркулова
Два динозавра как-то вечерком
Столкнулись у скалистого отрога:
Пытались дружно разойтись бочком,
Но больно была узкая дорога.
Те динозавры были не учтивы,
Чтоб каждый путь другому уступал?!
Они стояли долго, молчаливо....
Пока период ледниковый не настал