Блюз межзвёздный

Надежда Сайгушева 2
В невесомость, к облакам? Не страшно!
Взявшись за руки, парим! Так классно!..
В невесомость, к облакам, над бездной…
Шанс представила судьба… любезно…

А внизу уже весна… как странно…
В незабудках голубых поляна.
В брызгах солнца океан бездонный,
Женщин много… ты одна Мадонна.

Повенчала нас гроза – вечность,
Ветер пел и хохотал встречный,
Распахнулась в небеса дверца…
На двоих у нас одно сердце…

 А внизу без нас весна…как странно…
В незабудках голубых поляна…
Нам на землю возвращаться поздно,
В облаках танцуем блюз межзвёздный…