Обрываются связи

Надежда Сайгушева 2
Обрываются связи,
Надрываются связки.
Мы устали не сразу
От такой свистопляски.

Мы бежим друг от друга
На волю, на волю
По зелёному лугу,
По широкому полю.

Не боимся разлуки,
Но не можем расстаться.
Отпусти мои руки,
Дай на воле остаться.

Рвутся жилы на старте,
Искажаются звуки,
Но в упрямом азарте
Разжимаем мы руки.

Нелегки эти тропы,
Что ведут в невесомость,
Но взлетаю я чтобы
Ощутить нашу пропасть.

Толи ввысь поднимаюсь,
Толи падаю в бездну,
В тот же миг понимаю,
Без тебя я исчезну.